Fischfreier Heringssalat

Veröffentlicht von Huggl am

Fischfreier Heringssalat

eingereicht von Frank

Zutaten:

1 Aubergine
200 ml Soja-Joghurt Natur (ungesüßt)
3 EL Öl
1 Schuss Gurkenwasser von Gewürzgurken
1 Apfel
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
1 Bund Dill
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Aubergine schälen und in Scheiben schneiden. Kräftig salzen und etwas ziehen lassen. Danach mit einem Küchenpapier abtrocknen.

Den Soja-Joghurt mit dem Öl und dem Gurkenwasser mixen.

Die Auberginenscheiben in Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Abkühlen lassen.

Den Apfel, die Zwiebel und die Gewürzgurken würfeln und mit den Auberginenstücken sowie der Joghurt-Soße vermengen.

Mit Salz, fein geschnittenem Dill und Pfeffer würzen und am besten einen Tag gut durchziehen lassen.

Kategorien: 7 Tage vegan

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.